sambungmacan2@gmail.com

SENYUM "SEHAT DAN NYAMAN UNTUK MASYARAKAT"

Februari

Pra Lokmin UKP Bulan februari 2023

Rabu 8 Februari 2023,Kegiatan lokakarya mini yaitu mengevaluasi hasil capaian Program Layanan Puskesmas di dalam gedung . Untuk meningkatkan pelayanan kesehatan yang merata, terjangkau dan serta kualitas pelayanan kesehatan yang bermutu kepada masyarakat. Oleh karena itu Puskesmas berserta jaringannya harus selalu dapat merespons perkembangan masalah kesehatan yang terjadi dan berkembang ditengah masyarakat diwilayah kerja puskesmas. Salah satu sarana yang ada adalah melalui lokakarya mini Puskesmas yang dilaksanakan rutin setiap bulan.

Tujuan Kegiatan Rapat Pra Lokmin Bulanan yaitu :

• Adanya kerjasama tim baik lintas unit dan program terkait pelayanan upaya kesehatan perorangan
  • Terpantaunya hasil kegiatan puskesmas sesuai dengan perencanaan sampai dengan bulan Januari 2023
  • Teridentifikasinya masalah dan hambatan dalam pelaksanaan kegiatan puskesmas
  • Teridentifikasinya penyebab masalah serta diupayakannya pemecahan masalah
  • Tersusunnya rencana kerja untuk bulan Februari

Dengan terlaksananya kegiatan rapat pra lokmin bulanan puskesmas  dapat meningkatkan koordinasi serta kerjasama lintas program sehingga rencana kegiatan bulan selanjutnya dapat berjalan maksimal.

0 Komen

PUSKESMAS
SAMBUNGMACAN II

SENYUM "SEHAT DAN NYAMAN UNTUK MASYARAKAT"

JL.Raya Timur KM.15,BANARAN,SAMBUNGMACAN

sambungmacan2@gmail.com

Copyright © Dinas Kesehatan Kab. Sragen. All Rights Reserved.